МЧС России ИНФОРМИРУЕТ:
  • Телефоны дежурного по ФГКУ "Рузский ЦОПУ МЧС России" 8(495) 992-22-59, 8(495)992-22-82. Факс:8(495) 992-22-68.

Финансовое обеспечение личного состава

Порядок обеспечения денежным довольствием воен­нослужащих ФГКУ «Рузский ЦОПУ МЧС России» опре­делен Федеральным законом от 7 ноября 2011 г. № 306-ФЗ "О де­нежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат" и приказа МЧС РФ от 7 декабря 2012 г.
№ 751 "Об утверждении Порядка обеспечения денежным довольствием военнослужащих спасательных воинских фор­мирований МЧС России".

Денежное довольствие военнослужащих состоит: проходящих военную службу по контракту - из месячного оклада в соответствии с присвоенным воинским званием (далее - оклад по воинскому званию) и месячного оклада в соответствии с занимаемой воинской должностью (далее - оклад по воинской должности), которые составляют оклад месячного денежного содержания военнослужащих (далее - оклад денежного содержания) и из ежемесячных и иных дополнительных выплат (далее - дополнительные выплаты); проходящих военную службу по призыву - из оклада по воинской должности, дополнительных и иных выплат.

Дополнительные выплаты:


-Ежемесячная надбавка за выслугу лет;
-Ежемесячная надбавка за классную квалификацию;
-Ежемесячная надбавка за работу со сведениями, составляю­щими государственную тайну;
-Ежемесячная надбавка за особые условия военной службы;
-Ежемесячная надбавка за выполнение задач, непосредс­твенно связанных с риском для жизни и здоровья в мир­ное время;
-Ежемесячная надбавка за особые достижения в службе.

Иные дополнительные выплаты:


-Премия за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей;
-Ежегодная материальная помощь.

Оплата труда гражданского персонала производится в соответствии с приказом МЧС России от 28 декабря 2015 г. № 700 "О системе оплаты труда работников бюджетных, ав­тономных и казенных учреждений МЧС России и граж­данского пер­сонала спасательных воинских фор­мирований МЧС России". Размер заработной платы граж­данского персонала складывается из должностных ок­ладов (тарифных ставок), компенсационных и стимулиру­ющих выплат.

Экстренные телефоны:
С городского/сотового телефона
Единый телефон пожарных и спасателей 01/101
Полиция 02/102
Скорая помощь 03/103
Аварийная газовая служба 04/104